Desert Island...

Объявление

Администрация:
Kristen Flower
(468306263)

Новости форума:
Ролевая изжила себя.
Если вы хотите оживить ее -
пишите в личку

Приветствуем нового игрока:
Katherine Neville

Рейтинг игры:
NC-17
Дата, время, погода:
7 июля 2008. 00:00-05:00. В Нью-Йорке темнеет, становится холоднее.
На острове садится солнце, все еще тепло

События в игре:
Лайнер начинает свой пусть с порта Нью-Йорка.
На одном из пляжей острова идет вечеринка.
Габриэль, переговорив с Кеншином,
решила взять все под свой контроль.
Акции:
Акция #1: "Островитяне" - прием без анкеты
Акция#2: "Пассажиры" - прием в упрощенной форме

Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Список ролей
Сюжет
Флуд
Реклама

В игру нужны:
Парни-пассажиры
Совершеннолетние
Островитяне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Тут он заметил приближаещегося к нему Алека.
Ну наконец-то...-подумал Дин и направился в его сторону.
-Ты все-таки пришел. Ну что, нашел кого сегодня подцепишь? -спросил он.
Хм.. Даже не знаю.. Нормальных то и нет...-подумал про себя Дин.
-Еще есть время-улыбнулся он и подозвал друга к бару, где взял рюмку коньяка и залпом выпил.
К горлу подступил огненный прилив, но вскоре он отступил, а по телу пробежалось приятное тепло.
За первой, пошла вторая, а за ней и третья.
Ну кажется для начала хватит-подумал он и закусил лимоном.

0

122

- Милая, я тебя понимаю - Вздохнула Никки - Я вот вижу Дина, а подойти не могу.
Ой! Девочки! А может подойдем все в троем?
- У Никки появилась улыбка - Так не страшно будет и врядли они нас отошьют! Девушка выслушала подругу с интересом. Чуть чуть подумав она кивнула.
-Ну что, потопали?- сказала девушка наблюдая за реакцией подруг.

0

123

Мэтт окинул взглядом происходящее и решил уже было уходить (Просто от музыки уже начинала болеть голова, мигрень в последнее время его просто преследовала…), но сначала… Он не торопясь начал продираться сквозь толпу людей, направляясь к девушкам, с которыми виделся сегодня. В конце концов, он уже решил поговорить с ними, а значит, тут уже ничего не поделаешь. Он не был тем человеком, который меняет свои решения. Это было глупо. На его взгляд.
Славный вечер. – Он вежливо улыбнулся. – Извиняюсь, что немного припозднился…
Он старался  тактично намекнуть, что он как бы и не опоздал, и у них на него ничего нет, если можно так выразиться.
И если моя помощь вам больше не нужна, то я, пожалуй, пойду…
Мэтт горько усмехнулся сам себе
Конечно, кому нужен такой несобранный помощник…
Да, и кстати, а где вы взяли столько спиртного?
Он махнул рукой в сторону кучи алкоголя и принял вид строгого начальника задающего провокационные вопросы своим подчиненным. Видимо, он решил добить девушек напоследок…

0

124

-Ну что, потопали?- сказала девушка наблюдая за реакцией подруг.
Тут Никки, уже собралась с силами и хотела произнести готовность. Но прервал, мягкий голос Мэтта.
Славный вечер. – Он вежливо улыбнулся. – Извиняюсь, что немного припозднился
Никки, с улыбкой подумала:
Ну хотя бы, сегодня кому то из нас повезло.
Она искренне порадовалась за свою подругу.
-О нет, нет, нет! - Никки подошла к Мэтту и улыбнулась - Пожалуй, ты можешь составить моей подруге компанию, правда Эмма? - Она посмотрела, искрящими глазами на свою подругу.
Ну все, темы для разговоров у них есть.
-А как раз, тебе Эмма, все и расскажет - Она взяла за локоть Эммы, и притянула его к парню. Таким образом Никки, сделала расстояние между Мэттом и Эммой, совершенно мизерной.
-Хорошо повеселитесь! - Никки, на вид была очень радостной.
Она отвернулась от них и схватила Лис за руку. Быстрыми шагами, они исчезли в толпе.
Ну а теперь, моя цель.

Не много поискав толпе, парней, Никки увидела их около самодельного бара.
-Вон они! - Никки показала пальцем, на двух очень красивых парней - Не что? Поехали?
Пройдя толпу людей они оказались около них. Парни стояли к ним спиной. 
-Привет, мальчики! - Робко произнесла Никки.
Коленки подкашивались.
Вот он, важный момент ее жизни. Снова она увидит эти глаза, услышать его голос. Момент, который она ждала, вроде бы не так долго. Всего ни чего. Но это была для Никки, вечностью...

0

125

Еще есть время-улыбнулся он и подозвал друга к бару, где взял рюмку коньяка и залпом выпил.
Он последовал за ним.
Выпив три рюмки, Алек, посмотрел на него с удивленностью.
-Ты сегодня какой-то не такой - С улбыкой произнес Алек - Чувак, ни чего не случилось?
Алек взял рюмку водки и выпил ее за секунду.
Нет... Что то сегодня водка не прет...
Взяв, как и его друг коньяк, он выпил еще одну рюмку.
-Слушай, я тут подумал - Алек, налил рюмку себе и Дину - Может мне, с Лис замутить? Вроде девка, нормальная.
Он снова выпил рюмку и посмотрел на друга.
-Или ты ее уже забил? - Алеку, страшно не хотелось, что бы Дин, взял себе Лис.

Подождав ответ друга, скозь громку музыку, он услышал приятный, женский голос:
-Привет мальчики! - Алек повернулся и увидел Никки с Лис.
Опана. Как вовремя.

Отредактировано Alec Mairs (2009-09-28 12:35:20)

0

126

-Ты сегодня какой-то не такой - С улыбкой произнес Алек - Чувак, ни чего не случилось?
Дин на мгновенье замер, но потом все таки передумал и залпом выпил еще одну рюмку коньяка.
-Да нет друг, все в порядке.
-Слушай, я тут подумал - Алек, налил рюмку себе и Дину - Может мне, с Лис замутить? Вроде девка, нормальная. -Он снова выпил рюмку и посмотрел на друга.--Или ты ее уже забил?
Это не футбол...-с сожалением подумал Дилан, как за спиной посышался голос. Голос, который бы Дин узнал из тысячи.
Вот черт...
-Привет мальчики! -Дилан нехотя повернулся и увидел Никки с Лис.
Легки на помине...
Но его возмущению ничуть не помешало отметить про себя их фигурки и формы в новых экстра коротких платьях. На Элизабет было обалденное короткое с вырезом на спине платье, а на Никки, о боже, и зачем он перевел туда взгляд, на ней было черное, короткое, едва прикрывающее верхнюю часть бедер, с глубоким вырезом декольте...
Дилан резко развернулся к барной стойке, и выпил еще рюмку коньяка, после чего подошел к Лис, и взяв ее за талию шепнул:
-Потанцуем?

0

127

Ну что, потопали?
Девушка покачала головой в знак отказа, но не пришлось и никуда идти, как из-за веток появился Мэттью.
-Привет Мэтт! - кокетливо улыбнувшись сказала Эмма.
Славный вечер. – Он вежливо улыбнулся. – Извиняюсь, что немного припозднился…

Эмма растерялась и в глазах её появился маленький испуг и все мысли сразу вылетели из головы, она не смогла ничего выговорить, но Никки уже сказала за неё:
-О нет, нет, нет! - Никки подошла к Мэтту и улыбнулась - Пожалуй, ты можешь составить моей подруге компанию, правда Эмма?
Эмма с облегчением выдохнула и настроение улучшилось.
-Э..ну я не против... - она взглянула на Мэтта.
-А ты? - запинаясь спросила его Эмма.
Эмма потупила взгляд, якобы она не знает, чтоб не казаться Мэттью алкоголичкой, (какой она не была никогда), ведь как понять все эти заныканные в подвале её дома целые бутылки спиртного?
Тут Никки брякнула:
-А как раз, тебе Эмма, все и расскажет
Никки подтолкнула Эмму слишком близко к Мэтту, внедоумении посмотрев на Мэтта вспомнила про заданный вопрос и едва одними губами проговорила:
-Не знаю...
Никки с Лис ушли к бару и они устались одни. Переметнув взгляд в сторону бара у эмы отвисла челюсть от увиденного.
Дилан можно сказать, приставал к Лис обнимая её за талию на глазах у НИККИ!
-Что!? Да как ему не стыдно!-она посмотрела на Мэттью, - Он лапает Лис на глазах у Никки! Бедненькая...ей итак больно..а ещё и Дин переметнулся на её лучшую подругу!
Эмма махнула в их сторону рукой.
-Ну это не моё дело..пусть сами разюираются!
-Мэтт, что делать будем? - спросила Эмма у Мэттью перескочив на другую тему.

0

128

Дилан резко развернулся к барной стойке, и выпил еще рюмку коньяка, после чего подошел к Лис, и взяв ее за талию шепнул:

-Потанцуем?
Девушка приоткрыла рот и закрыла. Посмотрев на Алека и Никки, девушка не знала что делать. Заглянув в глаза Алека она рискнула надеясь что он ее поймет.
-Извини, Дин! Я уже обещала танец Алеку!- вырвовшись из обятий Дина подошла к Алеку и положила руки ему на грудь. Наклонившись очень близко к парню, девушка судорожно зашеплала:
-Подиграй мне! Пожалуйста!

0

129

Дин, выпил, рюмку и после чего, подошел к Лис, и взяв ее за талию шепнул:
-Потанцуем?
Ого... Видимо уже забил.
Алек, не мог понять. То ли зол он, то ли просто обижен.
Ну чего там... Еще из за девок ругаться будем?
Но через секунду Лис, неуверенно сказала:
Извини, Дин! Я уже обещала танец Алеку!- вырвовшись из обятий Дина подошла к Алеку и положила руки ему на грудь. Наклонившись очень близко к парню, девушка судорожно зашеплала:
-Подиграй мне! Пожалуйста!
У него забежали мурашки по коже, от ее прекоснавения.
- С удовольстивем - так же тихо ответил Алек.
Он посмотрел на Дина и дружеский улыбнулся.
Надеюсь, из этого не выйдет котастрофа. Через пять секунд, началась музыка, которая подоходила, для Алека и Лис. Да, для всех пар. Медленная, приятная, песня. Алек, нежно обховотил ее телию и прижался по ближе.
Горячим дыханием, он спросил:
-А почему ты, ему отказала?

Отредактировано Alec Mairs (2009-09-28 17:44:32)

+1

130

Уверенность появилась, сама собой. Наконец, его глаза взглянули на нее. Никки ласково улыбнулась и хотела продолжить, но, тут Дин, приблизился к Лис и взял ее за талию.
Боль, обида, злость - все это появилась в мгновенно. На глаза проступили слезы. Она повернула голову в противоположную сторону и наклонила ее вниз.
Зачем так делать?...
Она хотела кричать. Руки тряслись, голова не соображала. Как же все-таки было гадко на душе.
Извини, Дин! Я уже обещала танец Алеку!- вырвавшись из объятий Дина подошла к Алеку и положила руки ему на грудь.
Эти слова, ни как не подействовали, на Никки. Она знала, что ее подруга, поступит именно так.
Через, секунду, они уже танцевали на площадке.
У нее не было сил смотреть на Дина. Она была так зла и в тоже время, была так несчастна.
Она опустошила, свой большой бокал коктейля и взяла бутылку мартини.
Наконец, она смогла посмотреть в глаза Дина. Она его ненавидела за то, что он сделал. Может быть нарочно. Может быть и впрямь ему сегодня захотелось Лис. Но... Все равно, любовь наполняло ее сердце.
Больше она не могла с ним находиться. Прошла мимо него в джунгли.
Никки, больше не смогла выдержать слез. Уйдя в темноту, что бы ни кто не смог этого увидеть,  она дала волю слезам.
---Гамак.

0

131

- С удовольстивем - так же тихо ответил Алек.
Он посмотрел на Дина и дружеский улыбнулся.
Через пять секунд, началась музыка, которая подоходила, для Алека и Лис. Алек, нежно обховотил ее телию и прижался по ближе.
Горячим дыханием, он спросил:
-А почему ты, ему отказала?
У девушки побежалимурашки от прикоснавеия рук парня и она закрыла глаза от удовольствия. Вспомним что от девушки ждут ответа она открыла глаза, медленно выходя из мягкой пелены удовольствия.
-Просто я не хотела с ним танцевать...-сказала девушка чуствуя как подрагивает ее голос и понимая что это звучит не убедительно.
-А ты почему согласилася?-спросила девушка неожиданно.

Отредактировано Elizabeth Lestrange (2009-09-28 19:31:19)

0

132

После, интригующего ответа, наступила долгая пауза. Лица он не видел. Девушка, положила голову ему на плечо.
Ну давай, давай. Придумывай ложь - Алек, усмехнулся на собственными мыслями.
-Просто я не хотела с ним танцевать...-сказала девушка
Ну конечно
Алек, немного засмеялся.
И за ее ответом, последовал вопрос, который Алек, явно не предвидел:
-А ты почему согласился?-спросила девушка неожиданно.
Хах. Так тебе и скажи.
Проигнорировав вопрос, Лис,  он сказал.
-Знаешь, эта самая дуратская ложь, которую я, когда либо слышал - Он приблизился еще ближе к ее уху. Он перешел на шепот - Врать ты не умеешь. - Голос его был мягок и очень нежен.
Он прикусил мочку ее уха и прижал ее еще сильнее.
Что-то, а девушек, он умел соблазнять.

Отредактировано Alec Mairs (2009-09-28 19:14:14)

0

133

-Знаешь, эта самая дуратская ложь, которую я, когда либо слышал - Он приблизился еще ближе к ее уху. Он перешел на шепот - Врать ты не умеешь. - Голос его был мягок и очень нежен.
Он прикусил мочку ее уха и прижал ее еще сильнее.
Девушка задрожала в его руках и шумно выдохнула. Руки парня были горячими и сильными. У Лис закружилась голова. Девушка тщательно пыталась совладать с собой.
-Значит играем...-подумала девушка нежно проводя пальчиками от виска по шее.

0

134

Девушка, была явно давольна, тем, что сделал Алек.
Закончилась, медленная музыка.
Он посмотрел на стойку бара.
-А твоя подруга, явно взбесилась на него. Куда то убежала.
Но это не важно...
Началась быстрая музыка.
Пошли посидим около океана? - Он взял ее за руку и и они сели на песке.
Он убрал волосы с ее лица и взглянул в ее глаза.
- Ну а теперь скажи честно. Почему ты, отказалась с ним танцевать. - Алек, улыбнулся.
С каких пор, я стал, так часто улыбаться?...

0

135

-А твоя подруга, явно взбесилась на него. Куда то убежала.
Девушка посмотрела в сторону бара и не увидев подруги она растроилась.
Началась быстрая музыка.
Пошли посидим около океана? - Он взял ее за руку и и они сели на песке. Девушка улыбнулась и повернула голову к парню.
Он убрал волосы с ее лица и взглянул в ее глаза.
- Ну а теперь скажи честно. Почему ты, отказалась с ним танцевать?
- Алек, улыбнулся. Девушка знала что если она сейчас соврет то он поймет, поэтому собравшись с силами девушка скзала чистую правду.
-Просто я хотела танцевать именно с тобой...-сказала девушка чуствуя горячее дыхание Алека.

0

136

Лис, выдухнула и сказала:
-Просто я хотела танцевать именно с тобой...-сказала девушка чуствуя горячее дыхание Алека.
Ого.. Такого не ожидал.
-Получается, не сегодняшняя ночь виновата - Он повернулся к ней и улыбнулся - И ты действительно меня не ненавидишь.
Он пододвинулся к ней поближе.
-И давно я тебе нравлюсь?

0

137

-Получается, не сегодняшняя ночь виновата - Он повернулся к ней и улыбнулся - И ты действительно меня не ненавидишь.

Он пододвинулся к ней поближе.

-И давно я тебе нравлюсь?
Девушка посмотрела на Алека и заговорила теребя платье и не смотря ему в глаза.
-Эм, ну я просто не давно это поняла...-сказала девушка смущенно.

0

138

Не знаю...
Ну да, конечно
Мэтт усмехнулся, стараясь не обращать внимания на то, что девушка была буквально в паре сантимтров от него. Получалось вполне не плохо.
Что!? Да как ему не стыдно! - она посмотрела на Мэттью, - Он лапает Лис на глазах у Никки! Бедненькая...ей итак больно..а ещё и Дин переметнулся на её лучшую подругу!
Мэтью неодобрительно хмыкнул
Не думаю, что это каким-то образом может выразить настоящие чувства. Скорее даже наоборот. Но не мне об этом судить, если честно.
Мэтт, что делать будем?
Я бы с удовольствием пошел бы домой
Мэтт неловко улыбнулся. Слишком уж откровенным был ответ.
Но я обещал помочь. Так что… Ты предлагай.
Он окинул ее взглядом. Что-то изменилось…
Кстати, ты что, перекрасилась? Сейчас темно, так что я не могу сказать точно, но мне кажется, тебе так больше идет...
Казалось, что эти слова прозвучали как-то неловко. Ну не умел и не любил он делать комплименты, ничего тут не поделаешь.

0

139

-Извини, Дин! Я уже обещала танец Алеку!- вырвавшись из обятий Дина, Лис подошла к Алеку и положила руки ему на грудь.
Дилан развел руками и обратился к Алеку.
-Извини друг, я не знал.-мимолетная улыбка заиграла на его губах.
Конечно, хорошо когда интерес девушки и парня совпадает, особенно если это твой лучший друг, а она простая девушка, с которой ты хотел лишь поразвлечься.
Но вот реакция Никки его слегка поразила. Ему показалось, или она ушла не просто так, что на ее глазах и впрям мелькнули... слезы...
Дилан сам не разобрался в своих чувствах по отношению к Никки. Нет, он не любил ее, но было между ними что-то такое... Одним словом она была ему не безразлична, и ему пока не хотелось перечеркивать их отношения мимолетной свзязью. Ему хотелось вдоволь наиграться ею. Но как говориться, время идет, и все может измениться...
Алек с Лис уже куда-то испарились, Эмма была с Мэттом..
Мэтт? А он то что тут делает?-на мгновение подумал Дин, но вскоре уже забыл про него.
Раньше, в дестве, они были друзьями.. Дилан, Алек, Эмма, Элизабет, Никки... Но вот они выросли, возможно Алек будет с Лис, а Эмма прониклась симпатией к Мэтту... Никки...
Но почему именно она?...-бесконечное количество раз спрашивал себя Дин, запивая все это таким же неизвестным количеством рюмок коньяка...
А музыка все играла, и все всё еще веселились...

0

140

Девушка так волновалась. Она не смотрела ему вглаза и если бы не ночь, то он бы точно заметил, что Лис покраснела.
Немного помедлив Лис сказала:
-Эм, ну я просто не давно это поняла...- он сказала это, достаточно смущено.
Алек ухмыльнулся.
Немного подумав, Алек просил:
- И как давно? - В его голосе, звучала, радость.
Не дожидаясь ответа, он нежно взял ее за шею и повернул к себе. Посмотрел в ее глаза и впился в нее поцелуем.
Его мягкие, нежные губы, отдовали свое тепло Лис. В теле Алека, начался жар.

0

141

- И как давно? - В его голосе, звучала, радость.
Не дожидаясь ответа, он нежно взял ее за шею и повернул к себе. Посмотрел в ее глаза и впился в нее поцелуем.
Его мягкие, нежные губы, отдовали свое тепло Лис. В теле Алека, начался жар. Девушка ответила на поцелуй и запустла свои пальчики в волосы Алека, притянув парня ближе. Вспомнив про заданный Алеком вопрос девушка прошептала тихо в губы парня:
-Всего пару дней, но это не имеет значения... Их губы опять встретились в страсном поцелуи.

0

142

Ну да, конечно
Эмма прикусила губу и опустила глазки.
Я бы с удовольствием пошел бы домой.
-Нет, нет нет! Раз уж пришёл, так хотябы часик, другой побудь тут!
Но я обещал помочь. Так что… Ты предлагай.
-Не знаю даже.. - она на секунду задумалась.
Кстати, ты что, перекрасилась? Сейчас темно, так что я не могу сказать точно, но мне кажется, тебе так больше идет...
-Да, тёмный шоколадный! Спасибо! - мило ответила Эмма и немножечко засмущалась но в темноте этого не было видно.
Мимо пролетел Риччик и через минуту заиграла весёлая музыка.
-Ух ты, Ричард какой молодец музыку поменял!
-Может..потанцуем? - она улыбнулась и взяв Мэтта за руку потащила на танцплощадку.

0

143

Девушка ответила на поцелуй и запустла свои пальчики в волосы Алека, притянув парня ближе. Вспомнив про заданный Алеком вопрос девушка прошептала тихо в губы парня:
-Всего пару дней, но это не имеет значения... -Их губы опять встретились в страсном поцелуи.
Он, обхватил двумя рукаи Лис и прижал к себе. Ее волосы, были шелковисто мягкими, ее аромат, исодил отовсюду. Музыка, не доносилась, до головы Алека. Он жутко хотел Лис.
Его губы перестали двигаться. Он снова обхотил ее за шею и посмотрел в ее глаза:
-Ты уверенна, что хочешь этого?

0

144

Он, обхватил двумя рукаи Лис и прижал к себе. Его губы перестали двигаться. Он снова обхотил ее за шею и посмотрел в ее глаза:

-Ты уверенна, что хочешь этого? Девушка заглянула в глаза парня и внутри все обарволось.
А если он такой же как Дин? Если он бросит меня? А если...-думала девушка. Кучи вопросов затаились в голове у нее и приводили ее в ужас. И в то же время она боялась что если ничего сейчас не произайдет, то он уйдет. Лис затрясло мелкой дрожью. Страх затаился внутри, не давая ничего сказать. Совладав с мыслями и с языком она заговорила.
-Да, но...все слишком быстро...ты мне нравишься, но...я не могу!-сказала девушка прильнув к руди парня что-бы не видеть его реакции. И что-бы он не увидел ее слез.

0

145

-Да, но...все слишком быстро...ты мне нравишься, но...я не могу!-сказала девушка прильнув к руди парня
Он погладил ее по голове.
-Все нормально - Он заглянул в ее глаза - Ты что плачешь? - Встрводенно спросил он.
Алек, вытер, одну лезинку, которая была окло ее глаз.
-Не волнуйся - Он поцеловал ее губы... И еще... И еще раз.
-Даверся мне.

0

146

---Гамак.
Еле спустившись вниз, она прошла мимо стойки. Дин, досих пор стоял там. Не обратив на него внимания, она поставила пустую бутылку, на стойку. Кгода она хотела пойти в кучку толпы, она пошатнулась. И очень сильно.
Черт.. Лиж бы не заметил...
Конечно... такое количество алкоголя и за 20 минут, выпить одной.... Еще бы не много...
Поискав Лис, она струдом могла разобрать, что она сидит. Теперь, уже расслабившись, что ее не увидит Дин, рассшатываясь, она подошла к своей подруге.
-Классная вечеринка правла!? - Она говорила, веселым голосом, но по лицу, нельзя было сказать, что Никки. прямотаки веселая. - Где Эмма? Ушла с красавчиком Мэттом да?
Никки, была ужасно пьяная. Через минуту, она увидела, что рядом с ней, сидит Алек.
-ооу! Простите! Я вам.. Помешала - Она говорила, очень громко и невнятно. Но трезвому человеку, это было под силу, разобрать. - Извините - Никки, наклонилась, как в 19 веке, когда просили прощения у высоких господ - Я никому не нужна! - Теперь, крик, стал более громким - Я нкому не нужна! Я неудачница.
Она рухнула на пеок и начала смеяться.
- Да да! Все неудачи, так и липнут ко мне.

0

147

Он погладил ее по голове.

-Все нормально - Он заглянул в ее глаза - Ты что плачешь? - Встревоженно спросил он.
Алек, вытер, одну лезинку, которая была окло ее глаз. Девушка лишь всхлипнула и улыбнулась. Ей так было приятно что он понял ее.

-Не волнуйся - Он поцеловал ее губы... И еще... И еще раз.

-Даверся мне.

Лис посмотрела на воду и вздохнула.
-Я верю тебе!-сказала девушка целуя парня в уголок губ. Но тут к парочке подошла Никки и похоже было что она изрядно перебрала с выпивкой.
-Классная вечеринка правда!? - Она говорила, веселым голосом, но по лицу, нельзя было сказать, что Никки прямотаки веселая. Девушка улыбнулас и кивнула в ответ подруге.
- Где Эмма? Ушла с красавчиком Мэттом да?

ооу! Простите! Я вам.. Помешала - Она говорила, очень громко и невнятно. Но трезвому человеку, это было под силу, разобрать. - Извините - Никки, наклонилась, как в 19 веке, когда просили прощения у высоких господ - Я никому не нужна! - Теперь, крик, стал более громким - Я некому не нужна! Я неудачница.
Она рухнула на песок и начала смеяться.
- Да да! Все неудачи, так и липнут ко мне. Лис обняла подругу и стала гладить по волосам.
О, боже! Что же он с ней делает!
-Никки, успокойся! Ты из-за него, да? Он не стоит твоих слез!-больше девушка не смогда ничего сказать так как мозги не ворили в пресудствии Алека.

0

148

Эмма прикусила губу и опустила глазки.
Было видно, что она не хочет об этом говорить. Ну значит не будем. Точно не сейчас. Может позже...
Зато у меня теперь есть повод их упрекнуть, если что...Видно, что это должно было быть небольшой тайной для администрации острова...
А между этим
Ух ты, Ричард какой молодец музыку поменял!
У тебя дресированный попугай?
Мэтт, можно сказать, был в шоке. Это довольно непривычно для него.
Забавно... - протянул он
Может..потанцуем? - она улыбнулась и взяв Мэтта за руку потащила на танцплощадку.
Черт, хотел же сказать, что я не буду танцевать...Эээ...что же теперь...правду?
Знаешь, я не люблю танцевать
Он аккуратно высвободил руку
Да и не умею, по сути...Так что...

0

149

У тебя дресированный попугай?
-Нет..просто умный очень! - ответила Эмма.
Знаешь, я не люблю танцевать
-Хм...ну как хочешь. - пожал плечами девушка  и подошла к барной стойке из камня.
Да и не умею, по сути...Так что...
-Ладно, ладно не будем! Не люблю навязываться...
Она взяла два бокала вина. одно себе и одно Мэтту.
-Давай-давай не стесняйся! Все свои...забей на работу, отдыхай! - передавая вино Мэтту, произнесла Эмма.
-Подожди, я сейчас приду! - предупредила Эмма и скрылась за деревьями. Минут через 10 она повилась в другом платье.
-Ну все, я тут! - она улыбнулась.

0

150

-Никки, успокойся! Ты из-за него, да? Он не стоит твоих слез!-больше девушка не смогда ничего сказать
Никки, нервно вырвалась из обьятий Лис и закрыла лицо руками.
-Ага... - Это все, чо могла сказать Никки.
Она вытерла, свои, чуть проьмокшие, от слез глаза и посмотрела в темноту океана.
-Я пожалуй домой пойду...
Она аккуратно встала и пошатываясь, направилась в джунгли.
Дурацкая идея, на счет вечеринки...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно