Desert Island...

Объявление

Администрация:
Kristen Flower
(468306263)

Новости форума:
Ролевая изжила себя.
Если вы хотите оживить ее -
пишите в личку

Приветствуем нового игрока:
Katherine Neville

Рейтинг игры:
NC-17
Дата, время, погода:
7 июля 2008. 00:00-05:00. В Нью-Йорке темнеет, становится холоднее.
На острове садится солнце, все еще тепло

События в игре:
Лайнер начинает свой пусть с порта Нью-Йорка.
На одном из пляжей острова идет вечеринка.
Габриэль, переговорив с Кеншином,
решила взять все под свой контроль.
Акции:
Акция #1: "Островитяне" - прием без анкеты
Акция#2: "Пассажиры" - прием в упрощенной форме

Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Список ролей
Сюжет
Флуд
Реклама

В игру нужны:
Парни-пассажиры
Совершеннолетние
Островитяне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Точно! Бар! Нам не хватает бара! А холодильник маленький! Где же взять барную стойку...-сказала подруги и задумалась.
Барная стойка? Сумашествие!-думала демушка смотря на море.
-Ты можешь себе это представить! Даже если мы ее найдем то все равно не дотащим до пляжа! И на вообще не нужны не холодильник у нас есть море! Можно принести мой столик а под ним в песку вырыть ямку! Она заполниться холодной водой, вот нам и холодильник!-воскликнула девушка с улыбкой.

0

92

Логично... Давай выроем там ямку и положим алкоголь! - согласилась Эмма и вырыла много ямок и перенесла в каждую отдульную бутылку.
В глаза бросился плоский большой камень. Очень похож на стол.
Недолго думая она перенесла кокосвое молоко и что-то в этом роде на камень.
-Ну вот теперь всё!

0

93

Логично... Давай выроем там ямку и положим алкоголь! - согласилась Эмма и вырыла много ямок и перенесла в каждую отдульную бутылку. Ну вот теперь все!-девушка наблюдала за действиями подруги молча. Ветер обдувал лицо девушки и она чуствовала что еще чуть чуть и она уснет. Девушка закрыла глаза и погрузилась в мягкое облако сноведения.

0

94

Девушка, нич м не успела помочь.
Никки встала и тут же упала. Голова все еще куржиылась.
Ладно, полижим. Думая о сегоднешней ночи, время подкрадывалось к двенадцати часам.

+1

95

ОФФ: классная ава ники)

Девушка спокойно смотрела на подруг и тяжело вздохнула.
-О боже, за что!? - пронеслось у неё в голове, она с ухмылкой посмотрела на Никки которая плавно упала.
Тут в далеке показались парни...
-О нет..Никки вставай! - проговорила Эмма. И подняв подругу быстро ударила подругу по щекам.
-Трезвей кукушка! - сквозь зубы произнесла Эмма.

Отредактировано Emma Smith (2009-09-25 16:44:31)

0

96

Офф: Спасибо) 
Никки услышала голоса. Большая компания парней и девушек приближались к площадке, где будет проходить дискотека.
-О нет..Никки вставай! - проговорила Эмма. И подняв подругу быстро ударила подругу по щекам.
-Трезвей кукушка! - сквозь зубы произнесла Эмма.
-Да трезвая я! - Сказала Никки, но без всякой злобы.
Чуть шатаясь, опираясь руками об песок, Никки, еле встала и быстром шагом доползла до стула.
Держась за него, Никки, привела себя в порядок и чуть шаталась.
- О нет! А как же музыка? Мэтт еще же не принес, все, что нужно для музыки! - Мурашки побежали п телу.
Можно сказать, что эта вечеринка Никки. Она ее придумала. Тем более первый раз ее проводит. И если будет очень скучно, то именно в адрес Никки, будут говорить, что у нее все проходит скучно.
Самое главное, что бы все прошло хорошо, тогда Никки и ее подруг - Эмму и Лис, будут хвалить и говорить, что они способны зажечь.
Не зная, что делать, она умоляюще смотрела на Эмму.
-Может ты сходишь к нему?
Посмотрев на часы около морозильника, она увидела, что еще без десяти двенадцать.
О! Есть отговорка.
-Эмма, как раз, за десять минут ты успеешь к нему сходить и прибежать обратно. - Никки подошла к лучшей подруге. Кажется уже больше не шатало - Пожалуйста. Он же тебе нравится, вот и повод к нему сходить!Голоса слышались еще громче, возле кустов и деревьев, была видно, что  кто-то идет. Очень большая компания.

0

97

Открыв глаза девушка увидела Никки, которая пыталась устаять на ногах. Подруга села на стул с растроеным видом и попросила Эмму сходить к Мэтту. Лис посмотрела на часы и у нее заколотилось сердце.
Народ уже медленно собирался на пляже.
О, боже! Скоро прийдет он!-думала девушка вскакивая с песка и подбегая к импровезированной барной стойки. Выудив из под нее сумочку девушка нашла в ней зеркало и стала разглядывать себя. Убрав все видные изьяны девушка вздохнула с облегчением.

Отредактировано Elizabeth Lestrange (2009-09-25 17:17:47)

0

98

Никки, с особым интересом смотрела за своей подругой-Лис.
Лис, быстро взяла зеркальце, из своей сумочки и начала разглядывать себя.
- Да не волнуйся ты! Ты сногшибательна!
Не переживая за Лис, Никки, думала, что сегодня будет с ней.
Вот я по настоящему нервничаю...
Она начала нервно теребить свое платье.
Она взглянула на Эмму, которая еще не ответила на ее вопрос.

Отредактировано Nikki Fritz (2009-09-25 17:43:59)

0

99

- Да не волнуйся ты! Ты сногшибательна!
Слова подруги успокоили девушку и она убрала зеркало обратно в сумку. Осмотрев еще раз свое платье и удостоверевшись в чистоте белой ткани девушка посмотрела на подругу. Глаза Никки выражали скрытое беспокойство и вто же время радость предстоящей вечеринки.

0

100

Все обдумав в голове, Никки подошла к Лис.
Поняв по молчанию Эммы, что она ни куда не пойдет, она срочно нуждалась в Лис. Если она поговорит с Эммой, то она скажет нет нет! Ты что! Она знает свою Эмму.
Взяв Лис, за руку, Никки хрипло прошептала на ухо:
-Мне нужно с тобой поговорить. - Увидев жуткий интерес Лис, она повела подругу куда-то в гору.
--Неизвед. територии. Гамак.

0

101

Девушка смотрела на подругу и увидела в ее глазах яркие огоньки.
Взяв Лис, за руку, Никки хрипло прошептала на ухо:

-Мне нужно с тобой поговорить.- Увидев жуткий интерес Лис, она повела подругу куда-то в гору.

--Неизвед. територии. Гамак.

0

102

---Неизвед.територии. Гора.
Наконец дойдя до пляжа. Алек увидел, большие костры, факелы, самодельная барная стойка, гирлянды. Все выглядело хорошо.
Найдя глазами источник алкаголя, он взял себе один. Попробовав на вкус, Алеку понравилось.
Нужна подзарядка.
Народу было предостаточно. Был слышен гул, смех.
Но среди толпы, он не могу найти Дина.
Да где же он?...

0

103

/Гамак/

Девушка глядя в песок прошла к холодильнику и не смотря не кого встала напротив океана. Смотря на воду она осушила свой коктель и набравшись уверености повернулась к народу. Найдя глазами Алека она подошла и улыбнувшись попыталась завязать разговор.
-Привет? Как тебе наша вечеринка?-сказала девушка жудко нервничая и теребя край платья.

0

104

Ища глазами Дина, он услышал знакомый голос.
-Привет? Как тебе наша вечеринка?-сказала девушка
Это была Лис.
-Привет - Начал Алек - Да пока нормально.
От Лис, пахло коктейльем.
Любительница выпить
- Ты же вроде как, ненавидишь меня и разговаривать со мной не хочешь.
Они отошли в сторону.

0

105

-Привет. Да пока нормельно.
Ты же вроде как, ненавидишь меня и разговаривать со мной не хочешь.
Девушка посмотрела в глаза парня думая что сказать. Осмотрев как выглядет она поняла что Алек нравется ей все больше и больше.
-Ну, сегодня очень не обычная ночь...-сказала девушка и улыбнулась. Сегодня я не нинавижу тебя!

Отредактировано Elizabeth Lestrange (2009-09-26 23:23:14)

0

106

Мэтт осторожно пробирался сквозь заросли деревьев, отодвигая руками лианы и наступая на обнаженные корни деревьев, торчащие посреди дороги. Вскоре со стороны пляжа до него начали доноситься голоса.
Все уже собрались? - Он бросил быстрый взгляд на наручные часы. - Вроде бы я еще не опоздал. В запасе есть еще…ну около часа…Но все же как-то некрасиво
Мэтью поморщился в знак неодобрения собственной несобранности, но шага не прибавил, дабы не дать повода пошатнутся собственной репутации человека равнодушного ко всему. Да собственно ему и на самом деле было почти все равно. Почти. Поэтому он принялся на ходу придумывать слова извинения, если они вдруг понадобятся. Вежливость не вредила никому, насколько он знал.
Когда же он наконец вышел к пляжу, в голове что-то неприятно кольнуло... Конечно, он прекрасно знал, что звучало это ужасно глупо, ведь мозг непосредственно боли вообще чувствовать не может, но… Видимо это было его сознание или…В общем сейчас не время для подобных размышлений. Он еле сдерживался, что бы не скривиться.
Тут собралось уже порядочное количество человек…черт. Не люблю я этого… Да и плюс ко всему я зачем-то взял на себя ответственность за музыку…дурак… знал же, что опоздаю…Хотя о чем это я? Еще нет полуночи, да и начальство всегда приходит во время, ага.
Придя к такому умозаключению, он уверенно направился в сторону аудио системы и принялся возиться с подключением. Хотя, что тут возиться? Это туда, это сюда. Это запустить, это проверить на совместимость. Вот в принципе и готово. Он лениво выдохнул воздух из легких и принялся ждать, сам не понимая чего. Это было удивительно вдвойне по той причине, что он надеялся остаться незамеченным. Но, наверное, подобное желание на вечеринке было глупым и напрасным. А сбегать ради него было безгранично жалко и бессмысленно, поэтому он так и остался стоять… как памятник.

0

107

Эмма выпрямившись стояла у пальмы и рядом к ней приземлился на плечо большой попугай Ричард и чётко проговорил.
-Эмма. Мэтт прришёл. Наррод прришёл. Вечерррррринка! Выглядишь суперр! Я домой. - и перелетел на другую пальму.
Тут она опомнилась где она и достав из сумки блеск для губ, тушь, зеркальце и духи. Подкрасила пухленькие красненькие губки, накрасила длинные рестницы и глаза стали ещё больше и красивее, побрызгалась духами и привела причёску в порядок. Появился Алек...пото Мэттью...Она убрала всё в сумочку и элегантно в своём красном красивом платье которое было слишком короткое, элегантно вышла из тени. Лунный свет отражался дорожкой в воде и освещал её с ног до головы. Перекрашенные в шоколадный цвет волосы лежали на плечах ровно и не падали за спину.
Она была похожа на Барби: большие, бездонные, глубокие как озёра синие глаза, красивые волосы, пухлые губки.
Она подозвала к себе Мэтта и отвела к огромным колонкам.
-Настрой их пожалуйста, а я пока лампочки включу. - сказала Эмма и подойдя к пальме взяла и нашала кнопочку, автоматически зажигая лампочки.
Затем она вернулась к Мэттью.
-Ну что, как там? - достав диски с музыкой спросила Эмма.

Отредактировано Emma Smith (2009-09-27 16:03:54)

0

108

-Ну, сегодня очень не обычная ночь...-сказала девушка и улыбнулась.
Хм.. Это что, намек? - В лица Алека, появилась, злорадная улыбка.
Сегодня я не ненавижу тебя! - Далее произнесла девушка.
- Ох ну спасибо.
Сегодня ночью, Алеку, была наплевать, что произошло днем. Как они поругались и наговорили глупостей. Не может быть не глупостей. Просто высказали почти все друг к другу.
Сегодня и вправду волшебная ночь. Хоть им всем, запрещено устраивать такое, без разрешения и пить алкоголь. Сегодня ни кто не боялся, что их поймают. Все счастливы и отрываются, без какого либо страха... Почему то...
Он огляделся и увидел своего двоюродного брата. 
Видимо подключал музыку. Отвлекать он его не хотел.
Ну что же делать с тобой Лис?...
Через пару минут заиграла веселая, ободряющая музыка.
- Может по коктейлю?
Хоть как то, разрядит обстановку...
Он подошел к напиткам и взял два красивых бокала. Один Алек, передал Лис, а другой начал пить большими глотками.
Где же Дин?...

0

109

Эмма вдруг поняла, что на неё совершенно не обращают внимания. Даже не смотрят. Все были заняты своими делами и даже Алек флиртовал с Лис. Мэтт был занят музыкой, она стояла и скучала.
Спустя пять минут она ушла в другую сторону берега океана, подальше от всех и присев на песок, положила ноги в воду и стала смотреть вдаль.
Тут к ней снова подлетел Ричард.
-Не гррусти. Ты хорошо выглядешь! Больше чем хоррошо! Офигенно! - он выделил это слово, видимо услышав от Дина или Алека выучил его.
-Ох Ричи, Ричи...только ты замечаешь меня! А остальным всё равно, что была я, что нет... - и Ричард прислонил свою головку к её щеке.
-Как ты думаешь, может из-за того что мне всего 19 лет? Хотя Дину тоже... - спросила она у попугая.
-Не знаю, Маррия! - первый раз он назвал её по настоящему имени.
-Вот и я тоже не знаю...

0

110

===Дом Дилана

Дилан неспешно шел через джунгли на пляж необжитых территорий. Вскоре он услышал доносящуюся оттуда громкую музыку. Это придало ему уверенности и заодно подняло настроение.
Надеюсь Алек уже там, не хочется пересекаться с кем-то, в особенности с Никки... 
Наконец выйдя из джунглей, Дин увидел большие костры, факелы, самодельную барная стойку с приличным количеством готовых коктейлей, гирлянды...
Ну ладно... Признаю... Вечеринки они организовать умеют.. -подумал он, проходя к барной стойке.
Взяв себе один бокал, Дилан отпил немного, для пробы, после чего мигом осушил его одним глотком.
Пставив пустой бокал обратно, он развернулся и побрел в толпу.
Ему ведь надо сегодня найти хорошенькую девушку на вечер...

0

111

Слушая музыку, он смотрел на Лис.
Шикарно выглядит. Не похоже на нее.
Мельком посмотрев на кучку людей, он увидел Дина.
-Лис и я к Дину. Еще увидимся - Не дожидаясь ответа он быстрым шагом пошел к Дину.
Через минуту он был около своего друга.
-Ты все-таки пришел. Ну что, нашел кого сегодня подцепишь?
Алек, знал, что на таких вечеринках, Дин, не упустит своей возможности.

0

112

--Гамак.
Спустившись вниз, она пошла к берегу. Наклонив голову вниз, она прошла через всю кучку и оказалась около воды.
Не смотря на усталость, вечеринка проходила отлично.
Алек на месте и теперь Никки, не будет переживать за Лис. Если была музыка, значит и Мэт, пришел. И ее лучшая подруга теперь, счастлива.
Все таки здорово, что я придумала эту, вечеринку.
Около океана, в коротком платье, стало холодно и Никки обратно пошла к стульям, около джунглей.
Сев на стул, ей стало чуть теплее. Нервно, шевеля платье, Никки, глазами искала его.
Где же он?...
Народ приходил и было слышно как они громко смеются.
Это радовало Никки.
Взяв на этот раз, легкий коктейль, Никки начала разглядывать по сторонам и медленно пить напиток.
Лис, танцевала, но рядом с ней не было Алека.
И вот началась ее любимая музыка.
Ну... Оторвемся!
Она тремя глотками, осушила стакан и побежала к Лис.
-И как тебе вечеринка? - У Никки поднялось настроение и под быстрый ритм музыки, начала танцевать.
Видимо легкий коктейль, тремя быстрыми глотками, все же дал о себе знать.

0

113

- Ох ну спасибо. Может по коктейлю?
Он подошел к напиткам и взял два красивых бокала. Один Алек, передал Лис, а другой начал пить большими глотками.
-Лис и я к Дину. Еще увидимся - Не дожидаясь ответа он быстрым шагом пошел к Дину.
Девушка стояла с бокалом в руке и медленно его пила. Слезы потступали к горлу и невыносимо жгли глаза.
-Как всегда! Ну конечно! Дин пришол и теперь будут отрываться вдвоем!-думала девушка пытаясь не заплакать. Но вдруг заиграла любимая песня девушки и она начала танцевать.
-Ну и что! Пусть шляется где хочет, а я буду танцевать!-думала девушка начиная сэксуально двигатся под ритм мелодии.
-И как тебе вечеринка?-услышала девушка голос подруги и засмеялась.
-Никки! Это чудесно!

Отредактировано Elizabeth Lestrange (2009-09-27 18:39:29)

0

114

-Никки! Это чудесно!
Никки улыбнулась.
-Я рада.
Алкаголь поступил в голову и настроение поднялось еще больше.
-А ты почему грустная? И где Алек. Неужели опять поругались?
Столько вопросов. Да еще и мысли о нем, лезли в голову.
Где Дин?...
Она оглядывалась, но его найти не могла.
И к томуже, если она его увидит, все равно первая не подойдет.
Чертовы принципы.

0

115

Девушка танцевала и увидела на берегу подругу. Она сидела одна и девушка задалась вопросом почему она грустит.
-ЭММА! ИДИ К НАМ!-закричала девушка во все горло и закашлялась. Подруга повернула голову и встала с песка.
-Я рада.
А ты почему грустная? И где Алек. Неужели опять поругались?
-сказала Никки вертя головой.
-Эм, он Дина увидел и...ушол!-сказала девушка безнадежно.

0

116

Эм, он Дина увидел и...ушол!-сказала девушка безнадежно.
-Что?! - Девушка забилась в панике - Он здесь? О господи! Как я выгляжу.
Никки поправила платье и прическу.
-Я так волнуюсь! Он давно пришел? Ты его увидела? Алек, ни чего не говорил о нем? - Она так смотрела на свою подругу.. Как будто готова была ее сьесть.

0

117

ЭММА! ИДИ К НАМ!
вдали послышался голос подруги. Значит её хоть кто-то заметил.
-Ну ладно Ричик, лети домой отдохни. - сказала Эмма попугаю и погладив по головке встала с песка и пошла к подругам.
-А что, Алек ушёл? - она посмотрела на народ.
- А не вон они с Дином! - она кивком указала на парней.
-Как скучно...буто бы меня и нет...никто не замечает кроме Ричарда..ну и вас, девочки. - расстроено сказала Эмма.
-Зря только красилась, укладывала прическу, наряжалась...

0

118

-А что, Алек ушёл? - она посмотрела на народ.
А не вон они с Дином! - она кивком указала на парней. Девушка посмотрела на парней и у нее быстрее застучало сердце.
-Угу, увидел Дина и побижал к нему бросив меня одну!-сказала девушка с надрывом в голосе.
-Как скучно...буто бы меня и нет...никто не замечает кроме Ричарда..ну и вас, девочки. - расстроено сказала Эмма.
-Зря только красилась, укладывала прическу, наряжалась...
-Солнце ну что ты говоришь!? Ты же знаешь Мэта! Подойди к нему сама!-сказала девушка не отрывая глаз от Алека.

0

119

-Солнце ну что ты говоришь!? Ты же знаешь Мэта! Подойди к нему сама!
-Нет Лис. Я не пойду. Характер не такой. Пусть сам приходит. И почему ты к Алеку не подходишь? - спросила Эмма смотря вдаль.
-Мэтт...почему он такой нелюдимый? - проносилось в голове у Эммы.

Отредактировано Emma Smith (2009-09-27 22:06:35)

0

120

Подруги, полностью игнорировали Никки.
Она помотрела на парней. Она нашла его.
Вот он. Человек, ради которогоможно бороться. Его глаза, манили ее.
Но почему я не могу подойти?...
Может, это был страх, а может дуратская гордость.
-Солнце ну что ты говоришь!? Ты же знаешь Мэта! Подойди к нему сама!
-Нет Лис. Я не пойду. Характер не такой. Пусть сам приходит. И почему ты к Алеку не подходишь? - спросила Эмма смотря вдаль.
- Милая, я тебя понимаю - Вздохнула Никки - Я вот вижу Дина, а подойти не могу.
Она с сожелением посмотрела на лучшую подругу и погруснела.
-Ой! Девочки! А может подойдем все в троем? - У Никки появилась улыбка - Так не страшно будет и врядли они нас отошьют!
Но Эмме, она ничего не могла посоветовать. На Мэтта это не подействовала бы. Он любит оденочество. а три девушки в его компании, врятли бы подошли.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно